Carnes y aves


EDITORIAL RBA Libros
PRESTAGERIA ALIMENTACIÓN Y COCINA
FORMAT 128 p. il. col. 25x23 cm
DATA EDICIÓ 11/2005
DATA IMPRESSIÓ
LLENG. EDICIÓ Castellano
ISBN 9788478714377
ID 5703
Signatura
64
car
#5703


SINÒPSI:

unque no es la reina de la dieta mediterránea, la carne, en cualquiera de sus variantes, siempre ha estado presente en ella, aunque en menor medida que las veduras y hortalizas, o los derivados del trigo y la aceituna. Por otra parte, su situación casi en la cúspide de la pirámide nutricional, es decir su riqueza en grasas, hace que muchos desconfíen de ella. Sin embargo, si se sabe elegir el tipo de carne y tratarla adecuadamente, evitando las grasas, será una base perfecta para elaborar deliciosos platos de gran valor nutritivo, pues no en vano contienen proteínas y minerales muy beneficiosos para la salud.

Noticias

Agenda

Telèfons d'interés

Wifi abierta

Biblioteca

Buzón ciudadano

El Tiempo

#AlforiEnFotos

Ocupación, formación, ayudas

Portal de transparencia

Moros i Cristianos

Trail Fontanars

Ajuntament de Fontanars dels Alforins - C/ Rei Alfons XIII, 2 - CP: 46635 - Tel: 962222233 - registre@fontanarsdelsalforins.es
Android APP · Aviso legal · Privacidad · Cookies . Qué hacer